Ну что могу сказать по поводу 2 матчей с Челси. Оба матча Челси выиграло на классе. Челси спокойно, без нервов сделал результат, в первом матче - в первом тайме и во втором матче - во втором. После первого матча, я сразу скептически отнесся к оптимистическим прогнозам на игру на Стэмфорт Бридж, правда я думал будет счёт 3-0. Спартак выжал из себя максимум, Челси же играл в свой обычный футбол. По 2 матчам сразу стала видна разница между АПЛ и РПЛ..Челси намного скоростнее и атлетичнее Спартака, примеров в матче было много, стоит лишь вспомнить Дрогбу и 2 наших кувыркающихся защитников. Но тем не менее, как правильно сказали тут, мы заставили себя уважать! И обоими матчами с Челси я могу сказать так удовлетворен, ибо не ждал чего то большего.
По предстоящему матчу с Марселем. В нём задача как минимум не проиграть!да не проиграть! Ведь если мы проигрываем Марселю пусть даже со счётом 1-0 нам дальше в ЛЧ пробиться будет почти нереально, потому что в таком случае нам надо болеть за крупную победу Челси над Марселем и крупную победу Спартака над Жилиной. Ничья с Марселем вполне нас может устроить, тогда нам надо будет просто обыграть Жилину в Словакии. Ну про победу говорить не стану, всем и так всё понятно...
Что ещё могу сказать... на Марсель Спартаку важно настроиться даже серьезнее чем на Челси! да это так! потому что матч в Москве самый важный из 6 проведенных нами в группе. Не стоит недооценивать соперника, всё таки чемпион Франции + на матч с нами у них также будет запредельная мотивация, класс наших команд примерно равен, поэтому с Марселем надо сыграть в свою игру, но прежде всего думать о своих воротах. Если же мы сыграем с Марселем также, как первый тайм в Лондоне, или хотя бы 2й в Москве у нас всё должно получиться!!!
И ещё П.С. Кто подскажет в кассах лужников билеты на Марсель уже продают?, заранее спасибо.