Цитата:
Сообщение от Elvis Costello
САФ говорил о том, что для молодых футболистов из СНГ будет сделана поблажка в лимите на легионеров, поскольку они потенциально могут стать футболистами сборной. Но есть одно "но". Чтобы стать футболистом сборной России, нужно иметь российское гражданство. Чтобы получить российское гражданство, нужно прожить в РФ не менее пяти лет. А чтобы специальным президентским указом тебе укоротили срок проживания для получения гражданства, нужно быть Холденом. То бишь, для тех кто не знает, кто такой Холден, нужно (условно), чтобы за другую сборную не был заигран футболист уровня, как минимум, Аршавина, а то и выше классом.
|
Так ты мне тогда объясни,чем Меркель отличается от условного грузина или армянина?Ни у того,ни у другого орластого нет.Но почему то грузин или армянин может в будущем играть за сборную,а Меркель не может,хотя до 6 лет прожил в Алма-Ате?Я сейчас не говорю о процедуре получения второго гражданства и сколько на это время нужно.Если ты сторонник Фурсенко,твое право.А по мне так он сначало говорит,потом делает,а уже потом думает!