Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Elvis Costello, скажи "аккуратно" кто бы изменил что то в сборной?
Но что такое "уровень сборной"?
Спасибо.
|
хм... изменил? Ну, может, Анюков. Но - травма. Может - Торбинский - но в этом сезоне он никакой. Может... да фиг знает! Лукаку в составе сборной России!
А, не, знаю. Жирков в атаке, а не в защите!
Про "уровень сборной" я ничего не говорил. Поскольку - уровень какой сборной? Шестой в мире после Евро? Или 16-й после Марибора? "Не уровень сборной" может быть Вася Пупкин из какого-нибудь клуба ЛФЛ. А я о таких критериях судить не берусь. Но о чём бишь я? А, я о том, что конкретно Шешуков в этой сборной смотрелся бы не лучше Семшова или Зырянова. Разумеется, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Еще аккуратней я бы почитал, кто бы НЕ изменил..
|
Ну, скажем, весь состав омского Иртыша, что ли...))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope
По Шешукову и иже с ним. Нужен в середине поля человек, который будет достаточно часто отбирать мяч и не будет стесняться врезать по ногам. Шешуков, Семак, Тарасов - вот, пожалуй лучшие "орластые" разрушители на данный момент. Именно таких на поле сегодня и не хватало.
Зырянов и Семшов - это созидатели. Сильно сдавшие за последний год-полтора. И зачем они в сборной нужны - я не знаю.
|
врезать по ногам может и Зырянов. Он в Торпедо чёткого опорника играл. Для созидания там кроме него были тот же Семшов, Кормильцев, Кантонистов и другие.
Не знаю. Семак - фигура спорная. Он мне как футболист безумно нравится. Но, если вспоминать историю, то как раз Семак - это созидатель, а не разрушитель.
По Тарасову: за этот сезон он может смело ставить себе двойку. О какой сборной тут может идти речь?