Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 13:11   #20
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
А , Акинфеев такой унылый клоун , а глоров у него так много всеравно...
Ну клоуном его называть не стоит, однако этот сезон, безусловно, худший за всю карьеру Игоря. Акинфеев начал перенимать все "прелести" армейской обороны, когда из сложных ситуаций выходят с честью, а при простых допускают детские ошибки. В общем, либо ему нужно идти в более сильный чемпионат, либо есть реальная перспектива его деградации у нас. Вообще, никогда бы не подумал, но вратарская линия нашей сборной, в коем то веке, будет внушать опасения Судите сами, у нас сейчас ни один российский вратарь не показывает своих лучших качеств, все лажают. А Акинфееву достается больше всех, ибо основной. Вот и всех дел. Единственное...Шунина можно попробовать.

А над Лукаку, кстати, зря смеётесь. Парнем уже во всю интересуются ведущие гранды Европы, в числе которых "Реал" и "Барселона". Да и потом, у бельгийцев сейчас классная молодежь вырисовывается. Защита вообще громкая по именам. Не понимаю, почему они не проходят отбор на крупные соревнования.

В общем, среди наших и выделять особо никого не хочу. Все сыграли ужасно, однако при этом, лично я не могу обвинить ребят в безволии. Мне показалось, что играли с огромным желанием. При таких болельщиках и не получится по другому.

В остальном же, пугает не то, что мы пропустили два мяча. Палево за то, что в атаке мы ничего разумного не показали. Особенно взбесил Погребняк. Давайте что ли Булыкина вместо него вызовем, тот хотя бы забивает регулярно

Последний раз редактировалось Sunstrike; 18.11.2010 в 13:14..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием