Цитата:
Сообщение от Dani Alves
А , Акинфеев такой унылый клоун , а глоров у него так много всеравно...
|
Ну клоуном его называть не стоит, однако этот сезон, безусловно, худший за всю карьеру Игоря. Акинфеев начал перенимать все "прелести" армейской обороны, когда из сложных ситуаций выходят с честью, а при простых допускают детские ошибки. В общем, либо ему нужно идти в более сильный чемпионат, либо есть реальная перспектива его деградации у нас. Вообще, никогда бы не подумал, но вратарская линия нашей сборной, в коем то веке, будет внушать опасения

Судите сами, у нас сейчас ни один российский вратарь не показывает своих лучших качеств, все лажают. А Акинфееву достается больше всех, ибо основной. Вот и всех дел. Единственное...Шунина можно попробовать.
А над Лукаку, кстати, зря смеётесь. Парнем уже во всю интересуются ведущие гранды Европы, в числе которых "Реал" и "Барселона". Да и потом, у бельгийцев сейчас классная молодежь вырисовывается. Защита вообще громкая по именам. Не понимаю, почему они не проходят отбор на крупные соревнования.
В общем, среди наших и выделять особо никого не хочу. Все сыграли ужасно, однако при этом, лично я не могу обвинить ребят в безволии. Мне показалось, что играли с огромным желанием. При таких болельщиках и не получится по другому.
В остальном же, пугает не то, что мы пропустили два мяча. Палево за то, что в атаке мы ничего разумного не показали. Особенно взбесил Погребняк. Давайте что ли Булыкина вместо него вызовем, тот хотя бы забивает регулярно