к - еще можно думаю приписать Сенникова,Родолфо и Глушакова... Вообще Павленко нам бы подошел,на роль запасного в общем-то,он неплох и русский паспорт.Адамов это вообще дикость.Ни в коем случае.Хотят дровеняку в атаке Дзюба к нашим услугам.Амельченко хорошо,только в случае ухода Гили,но надеюсь этого не случится.Если уж хотят экономить деньги,опять-таки повторюсь неплохой вариант Молош.К тому же контракт у него истек вроде как. И можете ругаться,но я был бы за,если бы Баженова мы взяли.Да он из Спартака...Откуда у нас пол-команды образно говоря.Но опять-таки русский пас,да и неплох он,с учетом того какие у нас фланги...Он все же получше нынешнего Торбинского будет,которого мне кажется следует продать...Это что касается возможных покупок именно внутри чемпионатных.В общем перспективы у нас очень призрачные.Да и Красножан.Что он из себя представляет? уж лучше Непомнящего бы взяли,нормальный мужик.Нальчане играли сами для себя,у них цель была остаться,они же видели,что играть можно с командами и не боялись,отсюда и очки,отсюда и результат.Это не большой клуб,который ставит высокие задачи...
|