Друзья мои, да что ж вы все такие пессимисты, кричите тут на Смородскую, Красножана активно не любите, да что они плохого делают? Неужели не видно, что этот состав вместе с этим тренером уже ничего дать не могут?! Можно, конечно, кичиться тем, что после 7 мест, 4 и 5 - это круто, НО! Господа, вы хорошую, поставленную игру в исполнении Локомотива когда последний раз видели? Я уже и подзабыл, в этом сезоне точно не было, всё на штрафных вылезали, да на слабостях соперника. Отсюда вывод: эта команда не способна решать серьёзные задачи, значит нужно создавать другую, а в условиях ограниченного бюджета это можно делать только при помощи расставания с нынешними "звёздами".
А заявления Сёмина я вообще понимать отказываюсь: "мы начали с 11-го места, а закончили на 4-5!" Откуда, простите, начали?! А кто мешал начать с места повыше?! Смородская? Да и вообще что за бред, в начале чемпионата у всех по 0 очков. Короче Сёмин - это легенда, никто не спорит, но как действующий тренер ФК Локомотив он сдулся это надо признать.
Вообщем подытоживая, хочется вспомнить, что был у нас уже один козёл отпущения, которого все ненавидели и объявили виновным во всех грехах, Липатов его фамилия. Сняли его, жить легче стало? То-то. Тем более, что Смородская ничего плохого не сделала ещё.