Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 17:17   #5494
Посетитель

Только хотел сказать, что если не Де Росси, то Эссьена можно, уже Миланист про него напомнил. А что вы там кричите, что не отдадите Руни и Видича? В своё время и Бекхэма отдали и Нистелроя и Хайнце... так что при желании Реал их получит.
А вообще, по-моему, с Барсой можно бороться только клин клином. То есть стать точно такими же, как Барселона. Играть по той же схеме, тем же стилем. И по составу. У них есть Хави - нужно в Реал Фабрегаса. У них есть Бускетс\Маскерано - значит нужны Де Росси и Эссьен. На Вилью есть Игуаин, но лучше был бы Руни. и так можно пройтись по каждой позиции. И не надо говорить, мол Барселона всех сама вырастила, а Реал только и умеет, что готовых звёзд покупать. Да, каталонцы молодцы, но в мире есть только две команды, которые сами готовят каждый год столько звёзд для себя и ещё для всего мира - это Арсенал и Барселона. Это их фирменный почерк, я рад за них. А Реал пусть всех покупает, пусть миллиарды вбухивает, мне плевать, мне главное, что бы в Реале играли только лучшие в мире футболисты и что бы они могли победить любого!

Последний раз редактировалось Косматый; 30.11.2010 в 17:26..
Косматый вне форума   Ответить с цитированием