Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 18:09   #29931

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Прежде чем Жано в Англию отправлять, я бы подсчитал количество матчей за сборную. Или у Бритишей правила поменялись?)
В принципе визу могут и без этого выдать у них там есть обходной момент, визу выдают даже без наличия соответствующего кол-ва игр с формулировкой "в виду особого таланта", или что то вроде. Там такой трюк уже не раз проделывали. Правда думаю Жано всё равно не продадут, хотя за хорошие думаю стоило бы и продать, потому как вырастим или нет ещё не понятно, к тому же растим не для себя точно!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Тарасов дисквалифицирован на 4 матча, Ропотан и Макгиди — на 3
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС провёл заседание по итогам матчей 30-го тура чемпионата России. Было принято решение дисквалифицировать трёх футболистов: полузащитники Адриан Ропотан из "Динамо" и Эйден Макгиди из "Спартака" за грубую игру дисквалифицированы на три матча, а полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов дисквалифицирован на четыре игры за удар соперника. Об этом сообщает официальный сайт РФС.
Ну это уже просто беспредел! За что Эйдену 3 игры за пинок по мячу после красной в эпизоде где можно было дать и жёлтую. За что? Да тому же Денисову за его послематчевые действия вообще надо по такой логике 10-ку давать! Меня не покидает ощущение что победа над питером будет нам ещё долго аукаться такими вот эпизодами.
ЗЫ: Злодеев не ищу но почему то кажется что кто то этому всему способствует...

Последний раз редактировалось (Pavlo); 01.12.2010 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием