Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:30   #52
Посетитель

Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ

leprindo, Знаете, я это прекрасно понимаю. этим летом к нам, в Нижний, должна была приехать комиссия фифа, но в последний момент нижний заменили на сочи. Так вот подготовка города велась усиленными темпами. за что я уже благодарен был летом заявке на чм. потомучто у нас сделали,починили, покрасили столько, сколько за 20 лет не делали. и да кстати, дома красили конечно не с одной стороны, но только те, которые было видно с дорог, а внутри дворов как были так и остались) но всеравно, если это была подготовка города только для комиссии...я уже представляю что будет непосредственно перед чм. Конечно, жалко что мы говорим об обустройстве городов в контексте чм или олимпиады, ибо это должно строиться и восприниматься как должное без различных массовых мероприятий ,а просто как развите страны. Но ненадо забывать нашей стране всего 20 лет, одна из самых молодых стран, новые принципы, руководство. впринципе за последние 10 лет подвижки большие, надеюсь ещё через 10 будет очень и очень *сами придумывайте последнее слово)*

Добавлено через 1 минуту
xyn, Знаете при всем уважении к спартаку и самому шешукову, в последнем матче с марселем у него точных передач было процента 2. хотя и удачные матчи у него бывают. но широков и вправду хорошо сезон провел.

Последний раз редактировалось BorsCooper; 03.12.2010 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием