Эм,и в чем маразм? Команда попала в еврокубки,хотя по началу были низко - это здорово,позитивный момент.Но задача на сезон не выполнена и тренера уволили.Все логично.Что касается ситуации в клубе,то вообще непонятно,что творится.Обе стороны говорят абсолютно противоположные вещи и неизвестно кому верить.Как это ни странно,но я склоняюсь,что все-таки руководство клуба говорит истинные вещи.Да в клубе сейчас чистка,ну и что в общем-то.Результаты еще неизвестны.Лично я пока к Смородской нейтрально отношусь.Негатива к ней нет никакого.По поводу контрактов.Шишкин и Родо хорошо.По поводу Алиева мне все равно лично.Что касается Асатиани и Траоре,то правильно сделали.Это на данный момент балласт и игроки,не соответствующие амбициям клуба.По поводу приобретения форварда Локо-2.То в общем-то неплохо ведь.У парня рос.паспорт глядишь и заиграет.Не хуже голеадора Траоре (17 матчей - 0 мячей)...Посмотрим,что ждет нас в будущем.Кстати здорово было бы вернуть Кокорина,он на трансфере,можно смело вернуть его в наши ряды...
|