Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 15:40   #34
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Elvis Costello, Нет ,если человек смущается в общении, он ни в коем случае не является "ничтожество, отщепенец человеческой расы", но умение склеить девушку - это нормально, это не сверхспособности! Я понимаю почему тебя так задевает это, ты ведь говорил, что самому тяжело с ними общаться. Но я вот читаю твои посты, и не вижу, что бы у тебя были проблемы со словарным запасом или что бы ты говорил какую-нибудь чушь. Такого ведь нет. Я уверен, что ты довольно интересный собеседник, но ты не можешь преодолеть какую-то неуверенность в себе. Так ведь? Просто нужно расслабиться рядом с девушкой и говорить абсолютно на любые темы, не думая о том, что о тебе подумают, тогда ты не будешь волноваться. А со временем уже научишься грамотно, что называется, "упасть на ухо", тонко чувствовать когда и что, в какой момент нужно сказать или чделать, видеть по повидению девушки, что сейчас у неё в голове и в душе и полностью контролировать ситуацию. Это само приходит со временем. Сомневаюсь, что ты какой-то бичара, который, правда что, ни "бе" ни "ме" сказать не может и вообще голова, что бы есть. Так что не парься, будь уверен в себе и всё будет ништяк! И никакие пикап-организации нафиг не нужны, ничему особенному они тебя не научат!
Косматый и др., то как вы сейчас и что говорите о пикаперстве это не совсем то, что это есть на самом деле сейчас или не то, к чему он подходит. Тема скатывается к "как познакомиться с девушкой". Я же повторюсь, знакомиться(и соответственно в постель укладывать) с девушкой можно по разному. Тема топика именно пикаперы,а они не брезгуют тем, о чем я писАл выше... Так вот,манипуляции с психикой человека(не буду говорить названия методик, дабы не рекламировать никого )) ) вот к чему приходит пикапер,если его цепляет эта тема. Он становится зависимым сам от этого. А то что вы сейчас обсуждаете...так, подростковый кич да блуд )
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием