Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 11:44   #467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Примерно это он у меня и делает. И странная штука, если его убрать с этой позиции ,то он просто никакой все 90 минут. Приходиться ставить частые навесы при его рейтинге навесов в 6!
Самое интересное бывает, что игрок с навыком "навес" при уровне 10 и меньше от этого не хуже навешивает, чем выше 10. Заметил такое также за Секу Олисе который сейчас в ЦСКА. Тут я думаю не только "навес" роль играет. Хотя безусловно это ключевой параметр для навесов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Ребят, вопрос такой есть. Раньше, когда играл еще в предыдущие версии, всегда настраивал индивидуальные действия на поле для футболистов. Потом так получилось, что ограничился только настройкой командных действий. И так показалось, что команда-то играть хуже не стала) Вот и хочется спросить у тех, кто пробовал и так и так - намного ли лучше играет команда, если каждому игроку давать указания, соответствующие его рейтингам? Тем более, если учесть, что опираясь на указания каждому игроку в отдельности, большинство настроек действий для всей команды теряют свой смысл. Что и сказано в одном из совете в игре - "если игроку не заданы индивидуальные указания, его действия на поле соответствуют командным".
Честно говоря не заморачиваюсь, выставляю только командные установки, меняю только их при необходимости. Можно конечно воспользоваться советом ассистента во время матча. Но честно говоря, я ему не особо доверяю.

Последний раз редактировалось ViperX; 05.01.2011 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение
ViperX вне форума   Ответить с цитированием