Цитата:
Сообщение от Sergy
Ребят, вопрос такой есть. Раньше, когда играл еще в предыдущие версии, всегда настраивал индивидуальные действия на поле для футболистов. Потом так получилось, что ограничился только настройкой командных действий. И так показалось, что команда-то играть хуже не стала) Вот и хочется спросить у тех, кто пробовал и так и так - намного ли лучше играет команда, если каждому игроку давать указания, соответствующие его рейтингам? Тем более, если учесть, что опираясь на указания каждому игроку в отдельности, большинство настроек действий для всей команды теряют свой смысл. Что и сказано в одном из совете в игре - "если игроку не заданы индивидуальные указания, его действия на поле соответствуют командным".
|
Вообще - помогает. Но и шанс накосячить довольно велик, ибо не только в рейтингах фишка - надо еще, чтобы футболеры в командную игру попадали, и универсальных советов тут быть не может. Лично я надрочился инсайдов и опорников настраивать, остальных не трогаю.
Цитата:
Сообщение от ViperX
Самое интересное бывает, что игрок с навыком "навес" при уровне 10 и меньше от этого не хуже навешивает, чем выше 10. Заметил такое также за Секу Олисе который сейчас в ЦСКА. Тут я думаю не только "навес" роль играет. Хотя безусловно это ключевой параметр для навесов.
|
Тебе просто в 3д показывают только удачные действия, проматывая десятки запоротых подач. Ну и да, разумеется, crossing - только один из значимых атрибутов для собственно кроссинга.