Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 18:08   #14
Guest

Посмотрел я Бой с тенью уже недели 2 назад. И заметил довольно странную тенденцию: практически все наши фильмы,которые вышли в последние полгода, стали эдентиичными тем фильмам, которые мы видим в США(за исключением пожалуй Турецкого Гамбита). Это касается не только Бой с тенью, но и Личный Номер , Ночной Дозор . Наши фильмы теряют свою уникальность, свою изюминку. Печальная тенденция однако

Из последних фильмов,которые я посмотрел ( Бой стенью, Правило Съёма:метод Хитча, Турецкий Гамбит, Роботы, Суперсемейка), я бы отметил Правило Съёма, с Уиллом Смитом в главной роли. Фильм отличнейший! Не зря ведь этот фильм собрал около 200-миллионную кассу проката в США.! Ну и конечно же нельзя не отметить Турецкий Гамбит. Наверное, 1-ый исторический фильм, который мне реально понравился. И множество звезд кино, и отличные спецэффекты, вообщем всё в этом фильме просто замечательно.

На днях хочу сходить на фильм Лысый Нянька , с неподражаемым Вином Дизелем. Судя по отзывам, фильм вышел довольно неплохой.