Цитата:
Сообщение от Elvis Costello
насколько я знаю и насколько понимаю, Жано российского паспорта не имел и не имеет. Соответственно, за Россию играть не мог.
Предлагали ли ему сделать наше гражданство и выступать за Россию - вопрос другой, но, раз уж он решил играть за Грузию, то я вижу здесь три причины: либо не предлагали, либо сам не захотел, либо на выступлении за Грузию настояли родители/родственники.
Потому что, если верить Википедии, мама у него - русская, а значит, сделать наш паспорт - плёвое дело.
|
Гражданство он мог получить без проблем,т.к. мать русская,но отец настоял на сборной Грузии,тем самым Жано может испытывать проблемы с попаданием в состав Спартака из-за лимита.
Цитата:
Сообщение от 874526
Насчёт, соответственно, других молодых выходцев из СНГ, о возможной натурализации которых говорил Фурсенко, т.е. для которых планируется смягчать лимит в РПЛ. Там-то дело обстоит совершенно наоборот: они будут куда более заинтересованны в приобретении нашего гражданства, как для постоянного места в основе клуба (российского!), так и, соответственно, для игры за нашу сборную.
|
А теперь еще раз внимательно прочитай свой пост.С чего ты решил,что выходцы из СНГ начнут принимать гражданство России дабы уберечь себя от лимита?