Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 15:39   #17668
Посетитель

Начнем с того,что когда он пришел в эту "новую" команду он ее вывел на 4 место...После чего был еще один сезон.И вина Палыча в отсутствии форварда тоже есть. Что ему мешало взять Саркисова того же,на которого расчитывает Красножан за бесплатно из фарм клуба.Но не взял. Почему Минченков,на которого расчитывает Красножан был в аренде? Потому что ЮПС не расчитывал на него. А между прочим в теории это мог бы быть его звездный час.Потому что он бы имел постоянную практику игровую и мог бы себя проявить. Дзюба в Спартаке был ни о чем.В Томи имел много времени игрового и раскрылся. Дядюн тоже самое. да и тот же Минченков пусть он и слабее двух предыдущих игроков на мой взгляд,но тоже весьма неплохо проявил себя в Динамо.Да не Премьер-Лига,но все же.В чем была проблема ЮПСа который выгораживал Билялетдинова,что он хороший тренер молодежки и отличных игроков воспитывал. Почему он не воспользовался услугами ряда игроков молодежки?? Нуров к примеру,Полоз. Кто-то скажет они не уровень,но они форварды,а не защитники,которых ставят вперед.Почему если так нахваливают Милановича ему не был дан шанс,когда у нас творился беспредел в центре обороны? Это вина тренера,а не президента. Я не говорю,что с Красножаном мы сразу станем чемпионами,или будем даже в тройке. Я просто доверяю его действиям,так же как и Смородской.Потому что они стараются изменить ситуацию в лучшую сторону,а не развалить клуб.как говорят многие.Мне нравятся слова Ольги Юрьевны,что в клубе должны остаться только те люди,которые будут бороться за клубы.Помню,мне кто-то говорил,что кто из легионеров будет бороться за букву Л на груди. Будут...Я очень надеюсь на Ибричича,для него это новый вызов и он с радостью будет за нас играть.А лучший пожалуй пример ползеного для клуба легионера,который отдает всего себя за честь клуба,это Джейкоб Лекхето,Царство Ему Небесное. Вот такие люди нужны нам.

Добавлено через 7 минут
http://www.championat.ru/football/news-710376.html - Тарасов и Смольников

http://www.championat.ru/football/news-710396.html - Красножан: "Локомотив" только втягивается в игровой ритм

Последний раз редактировалось Destination_U; 20.01.2011 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием