Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:30   #17762
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

yonk, Ну что тебе могут сказать любители Смородинки? Есть 2 варианта - либо отшутиться, либо сказать по серьёзному... Я скажу без шуток - я ничего против каши не имею... Тем более для многих в команде это будет нова (Фалл, Майкон или (если приедут) новенькие из Бразилии)... По свойствам каши, которые описала Смородинка, можно судить и о правильности питания:

Цитата:
В гречке в 3–5 раз больше микроэлементов, в том числе железа, калия, фосфора, меди, цинка, кальция, магния, бора, йода, никеля и кобальта, чем в других крупах. В ней также есть витамины – В1, В2, РР и важнейшие питательные вещества: 13–15% белка, до 70% крахмала, 2–2,5 % сахаров, 2,5–3% жира, 1,1–1,3% клетчатки.

По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения – недаром она считается равноценной заменой мяса, а по их общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.
Коли уже пошёл такой разговор по поводу "Мамки", то по определению "Мама" ничего плохого не пожелает своим подопечным, в отличии, например, сомнительного "Отчима":

Цитата:
«СПАРТАК» ЗАКЛЮЧИЛ СОГЛАШЕНИЕ С HERBALIFE

http://www.spartak.com/main/13/8297/
Цитата:
Включение продукции Herbalife в режим питания должно помочь игрокам поддерживать лучшую физическую форму и успешно справляться с самыми высокими нагрузками.
И другая сторона монеты:

Цитата:
- Есть ли плохие последствия от приема Гербалайфа?
- есть..я получила осложнения на ноги и сосуды..

http://otvet.mail.ru/question/23907640/
Цитата:
22 мая 2000 г. в своем особняке в Малибу был найден мертвым Марк Хьюз, основатель компании "Гербалайф", выпускающей пищевые добавки для снижения веса и оздоровления организма. Полиция склонна считать, что Хьюз умер естественной смертью, но все же проводит расследование обстоятельств его кончины. Московские дистрибьюторы фирмы отказались сообщить, какими недугами мог страдать 44-летний изобретатель чудотворных лекарственных препаратов.
Корпорация "Гербалайф" была основана Хьюзом в 1980 году в Лос-Анджелесе, по официальной версии, после того как мать Хьюза умерла от передозировки некачественными таблетками для похудания, и ее впечатлительный сын решил спасти мир. По неофициальной же, недоучившийся в школе Хьюз подрабатывал в мелких фирмах по продаже лекарств, где и приобрел необходимые знания и решил основать свое дело.
Как говорится, no comments!
Из личной практики: моя коллега, помешанная на всяких диетах мать-одиночка с небольшим достатком, несколько лет назад попала в эту сеть. Милая девушка-куратор (или брильянтовый менеджер ?) приходила к нам в кабинет и настойчиво предлагала ей посетить семинары и тренинги – и деньги появятся, и фигура поправится! Танюшка не устояла. На последние деньги покупала билеты на презентации. Повеселела, постоянно рассказывала про свой новый бизнес, грядущие поездки с коллегами на Кипр. Вместо обеда размешивала какие-то порошочки-коктейли. Никакие наши уговоры завязать, пока не поздно, не действовали. В такой эйфории Татьяна пребывала, пока не кончились деньги. Коллеги (каждому из которых она уже была должна к тому моменту) отказывались кредитовать покупку снадобий. Девушка-куратор перестала улыбаться и в конце концов исчезла. А Татьяна, рассчитавшись с долгами, подкопила денежек, купила тренажер и наконец-то ПОХУДЕЛА!

http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-68298.html
Можно говорить о разном восприятии этих добавок, кто то стал инвалидом, а кто то стал стройняшкой, но этого точно не случиться, если просто принимать в пищу полезную еду и заниматься на тренажёрах...

-

Всё что написано и представленные мной цитаты и ссылки - прошу не считать убеждением за правду и научно-медицинскими выводами... Я просто придерживаюсь чистоты и безопасности...

P.S.
Плюс, я не думаю, что Смородинка заставляет принимать внутрь по 2 кг гречи за трапезу... ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием