Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 23:49   #6826
Дисквалифицирован
имбецилизм. Три аккаунта.

Адрес: Украина, Запорожье, самый длинный проспект Европы:)

Iki, дружище, это действительно так, открой новотси, когда его подписывал Пуль, там даже переподписывался конракт, и прочитай пункты конртакта.

мертвый? ))) ну д, не блещет как в прошлом, ну на это есть свои причины, была трвма, + не он мертвый, а весь Ливерпуль мертвый. Включая Джеррарда. Осталные основные игроки почти все не уровень Ливерпуля.

Смешно читать было про 35 млн Кэррола, Суарез 24. Кэррол 35, ты и тут будешь говорить что он сток стоит?
его красная цена 20 млн, и то, с бантиком в золотой коробочке.
на трансфрмаркт де его вообще цена 2.5 млн. ну это на начлао сезона. а за пол года цена на 33 млн вырасти не может.

любой человек, понимающий в футболе понимает, что Ливерпуль развели на это трансфере. Слишком много они отдали.

Добавлено через 1 минуту
DoubleQuick, в чем же?
если конртакт есть контракт) это факт про его отступные! в футболе я уже ой как давно, и пристально слежу за всем что происходит в нем, поэтому спорить думаю бесполезно по теме футбола будет.

Добавлено через 11 минут
Iki, я просто тебе факты сказал. а если ты не понимаешь, то не спорь, причем тут Вилья? тогда ты точно гонишь, я тебе примел цену, которую Барса заплатила за Вилью летом, 34 ляма, тут 35 за кэррола, когда игроки совсем отличаются, тот уже зрелый игрок, а это подрастающий, и цена его хз какая, при том, что он только привлекся в сборную Англии. Честно, не понимаю людей, коорые спорят. А теперь если ты такой типа умный, так вот умный слушай, что этот трансфе один из самых дорогих трансферов за всю историю футбола. И это норм за него? он игрок классный, но цена его заоблачная.

Последний раз редактировалось Эмиль Калантаров; 31.01.2011 в 23:49.. Причина: Добавлено сообщение
Эмиль Калантаров вне форума   Ответить с цитированием