Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 11:05   #5687
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Извините, становление Реала это бред. Какое может быть становление у команды, ежегодно меняющей половину состава (ключевых игроков зачастую) и главного тренера?
По поводу тренеров - то ты и прав и неправ одновременно.
С одной стороны меня каждый год тренеров, как перчатки - это идиотизм; здесь я с тобой соглашусь.
Но с другой стороны, если посмотреть список всех специалистов, которые работали у нас с момента ухода Дель Боске (2003), единственным первоклассным тренером был Капелло, а все остальные - это трэш: Лушенбургу, Лопес Каро (кто-нибудь его знает?), Шустер и т.д. и поэтому делать долгосрочную ставку на таких "мега-спецом" - не менее идиотичнее занятие, чем менять тренеров ежегодно.

Все говорят, что Перес - дурак)) я и сам иногда так думаю, но с другой стороны, как дурак может стать одним из самых успешных бизнесменов мира? Его строительная компания ACS Group занимает 218 место в списке 2000 самых успешных компаний мира по версии "Форбс", в свой отрасли это она занимает первое место. Если Перес - не дурак значит Моуриньо останется, как минимум, еще на один год. Думаю, что он должен понимать, что даже такой тренер, как Моуриньо не способен построить великую команду за один сезон. У этой команды, в принципе, есть все, чтобы побеждать; залог успеха в данный момент - стабильность и терпения.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием