Тема: AC "Milan" (Italy)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 02:15   #5010
Посетитель

Отправить сообщение для Квасик с помощью Skype™

После довольно серьезного столкновения с Либором Козаком и нескольких дней на больничной, койке Никола Легротталье приходит в себя. Новичок красно-черных в интервью клубному телеканалу рассказал о первых днях в новой команде и желании как можно скорее вернуться на поле:

“Я счастлив что перебрался в Милан, благодарен болельщикам и партнерам по команде за теплый прием - это стало для меня приятным сюрпризом. Травма? В первые минуты чувствовал только сильный страх, ведь я не мог пошевелиться. Я благодарен Богу что все обошлось. Теперь я стараюсь думать только о хорошем, о том как бы скорее вернуться на поле и помочь своей новой команде

В Милане отличная атмосфера в отличии от той что была в Ювентусе. Здесь более спокойно, нет такого давления как было в Турине. В этой команде собраны прекрасные игроки такие как Ибра, Пато, Неста, Кассано, Пирло....все они невероятные футболисты и просто приятные люди. Здесь дружный сплоченный коллектив у которого стоит только одна цель - побеждать

Ибра? Он прибыл в в Италию победителем, сейчас он набрался опыта и стал еще сильнее. Он хочет побеждать и мало кто может остановить его.

Мой контракт? Я здесь чтобы помочь клубу. Конечно, я бы хотел играть как можно больше, но даже если я проведу за эту команду всего 2-3 матча, то я обещаю что выложусь в них по полной. Я знал на что иду и не претендую на что-то большее, просто хочу помочь Милану победить. Если руководство решит продлить мой контракт еще на сезон я буду счастлив. Моя мечта закончить карьеру здесь может стать явью".