Тема: Сарафан 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 13:07   #8
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

ну что же продолжу почин Akarа

Малафеев: "Вот блин, вокруг одни конявые, хотя... слева же вроде свой... но он же не уровень сборной, нах он сюда припёрся?!?"

Широков: "Кто, я не уровень сборной?!? а вы слышали, что Дик про Булыху сказал..."

Зырянов: "Какой то я сёдня через чур серьёзный, не обоср..ться бы вечерком"

Мамаев: "Секите нас во втором ряду пирамидкой поставили, это чё получается мы с Семшовым самые малые здесь?"

Торбинский: "Интересно, а новую форму после игры заберут или можно будет в качестве сувенира Сычёву подарить?"

Денисов: "А чё Валерку Карпина не позвали на товарку? Я думал здесь с ним пересечёмся..."

Кержаков: "То что привёз Дик намного лучше той что привозил Гуус"

Адвокат: "Сань тебе в следующий раз столько же привезти или поменьше?"

Аршавин: "Интересно, а полтос евро это сколько в фунтах будет, а то Венгер сказал что нужно будет Сеску на днюху скидываться, а здесь как нельзя кстати матч с Ираном..."

Быстров: "Блин, чё та у меня бутсы под новую форму вообще не катят, нада будет у Андрюхи его старые розовенькие по дешёвке купить, тем более я слышал ему бабки ща вроде как нужны, у них там д.р. кэпа вроде как намечается, так что должен продать"

Анюков: "Интересно а Паршивлюк разглядит на этой фотке мою гримасу, или надо будет отдельно сфоткаться, крупным планом..."