Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 15:21   #134
Посетитель

Тоже начну описывать свои походы в Мастер-лиге. Начал играть за французский клуб Монако, играющий в Лиге 1. Скажу сразу, что я уже отыграл один сезон, и сейчас вкратце о нем расскажу. Итак, поехали...
Перед стартом сезона приобрел трех игроков - Чевантона, Живе и Рому (вратарь из Милана). Кстати, оба как-то уже играли в этом клубе. Сам сезон начал с поражения от Осера, а далее была многоматчевая беспроигрышная серия. В итоге, после, наверное, матчей 12-13, шел я на третьем месте. На первом - Олимпик Лион, а на втором - Олимпик Марсель На конец первого круга пришлись самые суровые матчи: с обоими Олимпиками, ПСЖ, Лиллью. К сожалению, все эти матчи я проиграл, но по итогам первого круга все-таки остался в зоне еврокубков. Зимой прикупил уругвайца Диего Переза и чеха Ярослава Плашила. Второй круг получился таким же, как и первый. Также проигрывал, только флагманам французского футбола, но у ПСЖ я выиграл, зато проиграл Сент-Этьену. Сезон закончен, Монако занял третье место, а чемпионом стал Олимпик Лион. А да, я еще Кубок Франции выиграл, В финале победил Нанси, а вот с каким счетом что-то не припомню. В летнее трансферное окно многие игроки мою команду покинули, а вот пополнил состав я лишь двумя футболистами - Жульен Родригез и Людовик Жюли.
Второй сезон уже начался. В чемпионате сыграл матче пять, иду в зоне еврокубков. Также стоит отметить попадание в групповой этап Лиги Чемпионов. В раунде плей-офф Монако обыграл по сумме двух матче итальянский Ювентус. На этом пока все.
Sanchezzz825 вне форума   Ответить с цитированием