Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 19:48   #669
Посетитель

Elvis Costello, Смотри-ка, запомнил про ЧМ, да? А ты помнишь, что я говорил, что специально это всё доказывал, что бы не сглазить? Ну это в принципе уже не важно. Просто, понимаешь, я по жизни реалист. Я не патриот, не нацист, не антиптриот. Я просто реалист. И у меня нет цели засрать родину. Я просто реально вижу, что в таких клубах как Милан, Арсенал, Барселона и т.д. получаются такие игроки как Пато, Амброзини, Фабрегас, Месси и т.д. И в следствие чего сборные Бразилии, Италии, Испании, Аргантины и т.д. могут иметь супер-звёзд мирового уровня. А в наших клубах получаются только такие футболисты как Ребко, Торбинский, Денисов и т.д. И поэтому в нашей сборной играют игроки довольно посредственные по мировым параметрам и в исключительных случаях классные, но всё же без приставки "супер", игроки типа Аршавина, Мостового, Карпина, Канчельскиса, Онопко, Овчинникова, Акинфеева и... и всё! А я хочу, что бы в нашей сборной тоже были свои Зиданы и Бекхэмы, но для этого нужно, что бы футболист воспитывался в тех школах, где умеют делать таких профессионалов. Вот и всё. Надеюсь, доступно объяснил
Косматый вне форума   Ответить с цитированием