Я все больше убеждаюсь что нам нужен иностранный тренер, который будет ставить тех кто лучше, а не тех с кем водку вместе пьет. Так было и Романцевым (Бесчастных), и с Газаевым, который ставил, игравших на тот момент (вырезано) братьев Березуцких, и с Ярцевым, ставившим палено по фамилии Булыкин. Так и сейчас. Юрий Палыч тренер безусловно хороший, но нафига ставить мертвого Лоськова? Нахера нужны эти клубные связки, про которые так много (вырезано) в нашей прессе? При всей моей не любви к Спартаку Егор Титов сейчас сотриться намного острее и интереснее чем Лоськов. Тот же Влад Радимов, находящийся сейчас не в лучшей форме, напорядок эффективнее лося. И не надо гнать на нападающих: Аршавин не может сам себе отдавать пасы,а Кержаков не может перепрыгнуть Шкртела. Пасы верхом на игроков, неумеющих и немогущих играть головой - это (вырезано). Семак, как мне показалось, всем своим видом показывал, что ему влом лететь из Парижа в Москву. Нормально в этом матче играли только Акинфеев, Измайлов, и, наверное, Аршавин. Палюченко не место в сборной, свежий игрок не дожен стоять и ждать мяча, можно и побегать 15 минут... Вобщем нечего нам в Германии делать.
мат убран, автор забанен. smallball
И в России мы сильнее всех!
|