Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 05:27   #18045
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Destination_U, во-первых: почему когда пишут против Алиева это не утка, а когда против Смородской утка?
Во-вторых: Алиев это тебе сам сказал, что он за себя и за Сёмина играл?
В-третьих: если ты о том о чём писала пресса про него, смотри "во-первых".
А скажи мне, почему я должен верить какому то человеку, который слышал от кого то что кому то позвонил Алиев и всё это рассказал, а потом через 3 человека (как глухой телефон) выложено на форуме с ошибками и матом в тексте... Ты я смотрю физически не относишься к этим людям, поскольку Ставрополь... А теперь подумай о том, что фан группировки настолько против Смородской, что готовы настраивать остальных путём вот таких вот сообщений... Я не цитирую тебе прессу и форумы - я смотрю на факты и делаю выводы... И выводы эти против Алиева смотрят... dm303 прав, надо верить только себе... Да и как сказал Destination_U, если и был такой тел. звонок, то действительно похоже на "Заднюю"... Ибо можно было бы и раньше об этом заговорить, а не в тот момент, когда появился риск остаться без игры и тренировок... А разрозненность нам в команде не нужна, мы еже лет 7 небыли ни разу целым кол-вом... А 2-й Спахич в лице Алиева нам нахер не нужен... Думай головой и не позволяй за тебя ей думать...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием