Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2005, 16:48   #116

А ну ка хватит на Шпалыча гнать!!!
Кстати по сути он единственный человек в России, который не проиграл не одного матча за целый год, ещё с того сезона с локо не проигрывал, и сейчас со сборной, но не вышел, но не проиграл - это факт. Мне кажеться Сёмин много сделал для сборной, как и Ярцев на первых порах, и Газзаев. Ну это не важно. Всегда будут игроки, которые будут не нравиться вам. То вы хотите, что бы тренер выпускал Кириченко, то не хотите, и так со всеми игроками. Они все не золото. И к матчу подходят в разной форме, тренеру это виднее. ВЧера на мой взгляд Сёмин сделал всё правильно. Единственной погрешностью был выпуск Лоськова не на его позицию, не опорник он, пасы он нормально отдаёт, а в отборе играть ну не умеет. Смертин Имхо тоже не подарок, лучше бы в 4 защитника вышли и одного опроника, например Семшова, но кто ожидал, что игра будет именно такой. Через центр было не пройти, поэотму и старались либо по флангам, либо по воздузу (зря, но надежда..). Игроки старались, незнаю что вы там увидили, а я увидел, что будущее всё-таки есть, и если Сёмин останется, то сборною он выведет я уверен (тут кто-то уже это говарил).

Что бы не было так грусно:
У сборной России есть два пути выиграть чемпионат мира
по футболу: реалистический и фантастический.
Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут.
Фантастический: сами выиграем.