Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2005, 16:52   #119
Посетитель

Ребята я вот никак не могу понять. Почему вы все так наплевательски сейчас относитесь к своей сборной. Вы ведь патриоты своей страны! Ешкин кот. Говорите: "Все больше русский футбол не смотрим, т.е. сборную России, а чемп наш народный будем смотреть". Разве так можно. Да даже у самых лучших сборных мира бывают провалы. Вы ведь посмотрите на историю, ведь только Бразилия была на всех чемпах. К сожалению я не видел всех матчей вашей сборной, но одно могу сказать, футбол в вашей стране не так уж и плох.
Я например с Украины, так я уже видел столько вылетов своей страны за шаг до очередного ЧМ или ЧЕ что не сощитать. Да и не только сборной. Ведь посмотрите какой у вас чемп страны. Нашему до вас еще как до солнца. У вас столько конкурентных команд. Каждый год такая интрига за медали. А у нас что или Динамо или Шахтер.
Единственая радость - Шева! У вас же пол сборной за границей играет. А по поводу невыхода, то на этом жизнь не заканчивается. Ведь каждые два года проходят большие спортивны форумы. Так что не печальтесь. Ваше еще будет.
Главное чтобы пришел действительно тренер, который не зависит от клубов.
Ведь наш Блохин пришел и сказал: "Беру только тех кто хочет играть. Остальные досвидания" И полетели головы... Вы бы знали какие чувства я испытывал когда под его руководством сборная играла товарняки. Ни одной победы. Да я думал уже полная труба нашему футболу, ведь поменялось полсборной. Но как видем это принесло свои плоды. Наша сборная теперь как никогда сильна именно командой.
И чтобы кто не говорил я уверен что наши вышли из группы сами, а не "везение и т.д. т.п."
Вам же желаю еще раз удачи. И тренера с амбициями (читай: из СНГ, умелого, независемого и жаждущего только побед, несмотря ни накого)!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием