Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 16:15   #3038
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Серия Б не показатель.
Может и не показатель, зато чемп Франции и ЛЧ - показатель. Да и до Серии Б Дешам выводил Монако в финал ЛЧ. Короче, он у нас уже был состоявшимся тренером и сделал то, что должен был сделать, блестяще. Я уверен - при нем рост команды продолжился бы.
Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
не соглашусь, раньери имхо руководил на твердую 4ку, тащил в состав молодеж и доверял ветеранам, не транжирил милионы... Просто в какой-то момент всё начало выходить у него из под контроля, тоже самое было и в роме спалетти, повторилось и с раньери
и тоже самое у нас, если сейчас ничего не получится с дельнери, то другие тренера поросту забоятся возглавлять юве
У Раньери, я смотрю, это вообще синдром такой - первой сезон классный, второй сезон ближе к концу - увольнение. Да, при нем что-то показывали, но не думаю, что он заложил в Юве за время своего пребывания что-нибудь фундаментальное. А вот Де Челье, Маркизио и Джовинко появились в основе при Дешаме.

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Лучше все и сразу.
Маротта вроде трепался, что покупки (а не эти многочисленные аренды - прям сбор милостыни по миру, блин) нормальных игроков начнутся, когда стадик откроют. Значит на это лето уповать не стоит...