Цитата:
Сообщение от Arshi
КоляБасков, проблема в том, что это будет очень проблематично.
Во-первых, среди самих фанов AoB уже идет эдакая война по поводу новых солисток. Сам я отношусь, и ты это знаешь, к лагерю тех, кто девочек принял и готов слушать их под брендом AoB, однако много и тех, кто считает привлечение их в группу "издевательством, извращенством над великой группой и т.д.", соответственно они на дух не переносят новый альбом.
Во-вторых, простой слушатель, любитель, который хоть примерно знает в лицо и "на стиль" легенды 90-ых, увидев клип "All for you" не узнает группу и не полезет искать информацию о ней, новые альбомы, только если его вдруг не зацепила неизвестная песня.
Минус ещё в том, не знаю как в Европе, в России на возвращении AoB никак не акцентировали внимание.
|
По ТВ всегда в коце и начале пишут название группы)
На самом 90% фанатов за новый состав, просто 10% так активно себя ведут что можно подумать, что их большинтсвуо. Вот они на это тфоруме только и поливают грязью новый состав, так как у дорогой Дженни (которая на 90% меня разачаровала) карьера пока не очень. Поет она от церквей до гей-клубов старые хиты группы преиумущественно
Вот сайт придурков aceofbase.borda.ru
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КоляБасков
По ТВ всегда в коце и начале пишут название группы)
На самом 90% фанатов за новый состав, просто 10% так активно себя ведут что можно подумать, что их большинтсвуо. Вот они на это тфоруме только и поливают грязью новый состав, так как у дорогой Дженни (которая на 90% меня разачаровала) карьера пока не очень. Поет она от церквей до гей-клубов старые хиты группы преиумущественно
Вот сайт придурков aceofbase.borda.ru
|
На эльдорадио Southern California ставят по 3 раза в день