Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 01:16   #18258
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Zorvag, нужны оба,лишними никогда не будут.Из ударников то опять только Сыч.
Минченков средянк,Полозу рано еще,Фалл просто Фалл.Хороший форвард на замену всегда нужен

Добавлено через 30 секунд
и вообще нам опорник сильный нужен при чем срочно
То у нас не было напов, теперь будет дохрена.
1)Сычев: ну его на лавку посадят, только если травма будет или уж если совсем играть не будет, но такое редко бывает, т.к. если вся команда побежит Сычев то же хорошо играет тогда.
2)Фалл: если берем обоих то тогда Фалля зачем из аренды возвращали? Парень безусловно талантлив и я на него возлагаю большие надежды, вот только шанс ему надо дать.
3)Минченков: ну это тот человек, которого надо реально наигрывать в основе и смотреть, что из этого будет, т.к. он наш воспитаник, качаества бомбардирские у него есть и если из него получиться хороший нап нам это только в +, а если на лавке его мариновать или по арендам таскать, то уж лучше пусть куда-нить в др. клуб переходит где место в основе у него будет.
4)Полоз: ну тут как с Мичинковым, то же наш,то же талант(на мой взгляд даже больше чем у Минченкова) так что надо подтягивать, а то покупаем всяких Одемвингие
5)Вот тут как раз таки и нужен еще один форвард из этой пары либо турок с непроизносимой фамилией, либо Марика(я склоняюсь к турку)

В итоге: Сычев, Фалл и турок(или Марика) основные форварды(тоесть можно их менять в зависимости от кондиций, ну или травмы), а Минченков и Полоз на замену.

З.Ы. Если возьмем обоих, то получиться так как в Тотенхеме(извените за такое нескромное сравнение) будет 4 форварда примерно одинакового уровня и 1 из них точно будет мариноваться на лавке, а молодежи тогда вообще дороги не будет, нехотелось бы
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием