Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 14:16   #11199
Посетитель

Бруну Алвеш: "Порту" по силам обыграть ЦСКА
Португальский защитник "Зенита" Бруну Алвеш оценил шансы своих бывших одноклубников из "Порту" в двухматчевом противостоянии с ЦСКА, которое состоится в 1/8 финала Лиги Европы.

""Порту" по силам обыграть ЦСКА, хотя у армейцев сильная команда, умеющая использовать свободные зоны. Думаю, "Порту" можеть достичь нужного результата в первом матче в Москве, но к этой игре надо тщательно подготовиться. Игроки "Порту" должны как следует размяться и быть готовыми к холодной погоде, чтобы сразу войти в игру", — цитирует Бруну Алвеша Maisfutebol.

Данни: уверен, что "Порту" добьётся результата в Москве
Португальский полузащитник "Зенита" Мигель Данни уверен, что его соотечественники из "Порту" смогут удачно выступить в Москве, где 10 марта им предстоит встретиться с ЦСКА. Напомним, что в первый матч 1/8 финала Лиги Европы этих команд состоится в "Лужниках".

"ЦСКА – сложный соперник. Армейцы хорошо организованы, но с учётом мастерства "Порту" считаю, что их задача по выходу в следующий этап вполне выполнима. К тому же "Порту" даёт преимущество тот факт, что сезон в России только начинается, а в Португалии он в самом разгаре. Уверен, что "Порту" сможет добиться положительного результата в Москве", — цитирует Данни Maisfutebol.

мне интересно,они это сказали потому что по праздничным дням в голубенькое одеваются или потому что португалы?) ну спасибо надеюсь ребята из Порту прочтут-отличная пыль в глаза

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Aizek, ты логики не видишь чтобы у португальцев спросили про португальский клуб? Они всяко больше знают, чем любой российский игрок или легионер не из португалии.
только потому что они португалы?)
они не поразили своими глубокими знаниями команды Порту,сказали общие слова)

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...

Последний раз редактировалось Aizek; 07.03.2011 в 16:06..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием