Бруну Алвеш: "Порту" по силам обыграть ЦСКА
Португальский защитник "Зенита" Бруну Алвеш оценил шансы своих бывших одноклубников из "Порту" в двухматчевом противостоянии с ЦСКА, которое состоится в 1/8 финала Лиги Европы.
""Порту" по силам обыграть ЦСКА, хотя у армейцев сильная команда, умеющая использовать свободные зоны. Думаю, "Порту" можеть достичь нужного результата в первом матче в Москве, но к этой игре надо тщательно подготовиться. Игроки "Порту" должны как следует размяться и быть готовыми к холодной погоде, чтобы сразу войти в игру", — цитирует Бруну Алвеша Maisfutebol.
Данни: уверен, что "Порту" добьётся результата в Москве
Португальский полузащитник "Зенита" Мигель Данни уверен, что его соотечественники из "Порту" смогут удачно выступить в Москве, где 10 марта им предстоит встретиться с ЦСКА. Напомним, что в первый матч 1/8 финала Лиги Европы этих команд состоится в "Лужниках".
"ЦСКА – сложный соперник. Армейцы хорошо организованы, но с учётом мастерства "Порту" считаю, что их задача по выходу в следующий этап вполне выполнима. К тому же "Порту" даёт преимущество тот факт, что сезон в России только начинается, а в Португалии он в самом разгаре. Уверен, что "Порту" сможет добиться положительного результата в Москве", — цитирует Данни Maisfutebol.
мне интересно,они это сказали потому что по праздничным дням в голубенькое одеваются или потому что португалы?) ну спасибо надеюсь ребята из Порту прочтут-отличная пыль в глаза
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
Aizek, ты логики не видишь чтобы у португальцев спросили про португальский клуб? Они всяко больше знают, чем любой российский игрок или легионер не из португалии.
|
только потому что они португалы?)
они не поразили своими глубокими знаниями команды Порту,сказали общие слова)