Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 08:47   #41399

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Ребят, не знаю почему, но у меня утром, как и сразу после игры, прилив оптимизма! Вижу много плюсов.

1) В большей части это будет касаться первого тайма. Давно не видел такого сильного Лазовича. Техника у него всегда была на уровне, но он вчера боролся и пахал! Не падал при каждом толчке в плечо. Иногда правда заигрывался.

2) Ионов за эти полгода может не просто войти в основу. Он может стать системообразующим игроком. Главное не расслабляться на тренировках. От игры к игре виден его прогресс в уверенности. Способности тоже очевидны. Дело в упорстве и игровой практике. Плюс сейчас самые благоприятные условия для прогресса. Место в основе он получать будет по причине травм, но при этом никто не будет требовать от него чудес.

3) Поражение связываю с классом Твенте (класс средний, но есть 1 игрок высочайшего уровня и великолепная организация игры) и с отсутствием чистого нападающего. Ну представьте, в течении нескольких лет наигрывать схему с одним форвордом, а потом лишьться онного вообще. Так на завершающих стадиях и получалось: распасовка есть, а сделать рывок в штрафную или оттянуть на себя пару нападающих некому. Но эта проблема решаема вполне легко!

4) Слава (как бы не сглазить) выходит на уровень хорошего и стабильного(!) игрока.

В итоге игра то мне понравилась! И пусть даже мы не пройдём в следующий этап (хотя всё возможно), зато мы оставляем огромные перспективы для роста команды.