Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 00:03   #18510
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Вобщем я тоже был там.
Хочу сказать, кто освистал Смородскую - те неблагодарные и быдло-фаны, которые кроме только локо только победа и увольнение семина знают, больше ничего. Вы и не представляете , что сделала она для клуба, а сделала она очень много, пусть она не сделала бесплатные билеты и не купила месси, как это многим хочется, а она сделал очень много работы внутри клуба, блин ,даже не буду дальше говорить, клоуны , что поделаешь.
Порадовало награждение Лоськова ( ему вручили поезд), Гильерме ( как лучшему игроку сезона того)
О Красножане : очень адекватный и умный тренер. Очень интелектуален. Это видно по речам. На все вопросы ответил как надо, правду и искренно.
Игроки какие-то аморфные были, ну это наверное потому что их не спрашивали особо, только Смородскую с Юрием Анатольевчием дергали..
Диктор такой смешной был : ))
Вобще все понравилось, а в конце автограф-сессия - где-то час все это просиходило, народу в три ряда... Все так быстро сбежали... респект Гильерме и Лоськову, которые еще раздавали автографы и фоткались , когда уже оставалось человек 15... Сычев, Торба, Тарасов ( ваще хромал так жесть, спросили у него , на ск травма - " 3 мес" - жеесть) и Красножан тоже долго были там..
А в конце , когда выходили уже из ДК, там Маркес с Гильерме садились в маленькую киа с их водителем )) Я такой смотрю на Майкона, просто смотр. и улыбаюсь, а он такой мне палец большой показывает и подмигивает Видать вспомнил, как с ним фоткался и ржали тогда... Кому надо фотки, могу скинуть в ближайшие дни.

Последний раз редактировалось IloveFootball; 17.03.2011 в 00:21..
IloveFootball вне форума   Ответить с цитированием