GazZzyShkA, насчет наездов на Семина... Ты считаешь это нормально - за 1,5 года не научить нормальный крепкий состав нормально играть? Это простительно Рахимову, он не справился, но не Палычу. Здесь никто не умаляет его заслуг в прошлое Локомотива, но надо жить сегодняшним днем. Если бы Семин верил, что у него все получится с этим составом, он бы не стал открыто конфликтовать с ОЮ. Да и Алиева он позвал как страховочный вариант, на случай, если не попрет.Не поперло, и мы ехали на Алиеве, а когда случился черный август, Семин оказался не готов перестроить игру Локо, и крестился на бровке перед серией пенальти в матче с Лозанной, надеясь, что это поможет. Да и признавать еле-еле выполненную задачу на сезон удачей, хм... странно.
У меня стаж боления не год, не два и не пять, раньше Семин мог в легкую взять вину на себя. В этом сезоне виноваты были все, кроме него.
Мне очень нравилась игра Локо при Бышовце. Не будь ЮПС президентом в то время, и клоуна в воротах - выступили бы гораздо достойнее. Тот Локо был как пороховая бочка, скандалы-интриги-расследования, но это заводило игроков. Играли очень зрелищно, но иногда результат оставлял желать лучшего. Кубок взяли, СпаМ 4 раза обыграли, победы одна краше другой были.
В этом сезоне от Локо веяло безысходностью... Если мне скажут вспомнить яркую целостную игру в этом сезоне, я затруднюсь ответить...
Мне 1ая игра Красножана напомнила Локо Бышовца. Такие же контратаки, мяч не держится в ногах подолгу, ребята знают, кто куда бежит и кто что делает. Играют с душой.
Только давайте не будем качать лодку, когда море вроде только-только стихло. Иначе можно опять потонуть в болоте в районе 7го места.
Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
|