Тема: Когда?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 09:27   #13
Дисквалифицирован
-

Цитата:
P.S. Может пора уже Путину вмешаться?)))
фурсенка-1 в футболе и фурсенка-2 в образовании - это и есть результат вмешательства путинки. Люди, раскройте глаза - путин- это просто распиаренное х(а)йло. Он такой хороший только на фоне Ельцина. Но вы посмотрите, что творится со страной и всё станет ясно!
По теме: 4-3-3, согласен, полная чушь для нашей сборной! Под эту схему нужно как минимум трёх Аршавиных, причём в хорошей форме и забивного форварда. На данный момент у нас такой только один Булыкин, но он "не уровень сборной", как говорится (да здравствует великий Дик!). Не понимаю за что все так любят Дзагоева - полнейший ноль, за всё время его пребывания в сборной он никакой пользы не принёс. Аршавин уже забил на сборную. Широков - выстрел, не больше! Обожествлять я бы его не стал. Кержаков на уровне, но надо ещё забивать почаще. Где Колодин? Почему Зырянов вышел без инвальдной коляски??? Вообще, если бы наши "звёзды" хоть раз бы посмотрели, как ведут себя настоящие мастера, профи своего дела, такие как Гиггз, Тотти и другие, они бы увидели, что когда игрок чувствует, что уже не тянет в играх и за клуб и за сборную, он даёт дорогу молодым и прекращает выступления в сборной. Это я обращаюсь сейчас в первую очередь к Зырянову, Семшову и Аршавину.
P.s. И ещё. Я не сомневаюсь, что мы поедем на евро. Т.к., я уже говорил, мы играем в самой слабой отборочной группе и уж как нибудь должны вымучать эту путёвку. Но вот, сдаётся мне, что евро12 будет повторением евро04. Поэтому, может даже лучше не поехать туда?

Последний раз редактировалось Господин полицейский; 27.03.2011 в 09:29..
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием