Тема: Когда?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 15:35   #53
Дисквалифицирован
-

Valeri, Вообще-то мы к чм2010 закончили отбор на 2-м месте, причём среди всех вторых мест имели больше всех очков. Так же мы имели реальные шансы выиграть у Германии. Ни будь в группе немцев, мы бы спокойненько прошли на чм. Всё началось именно со Словенией, причём во второй игре! 2,5 матча - это мы как раз за всё время дерьмово сыграли: ИзраилЬ, Словения и Андорра, где один хрен взяли 3 очка Не берём товарняки в расчёт и матчи с Испанцами, т.к. их никто обыграть не смог на евро. Немцам, проиграли, но, повторюсь, играли более чем достойно и могли и выиграть! сейчас об этом и мечтать не приходится! А при дикушке мы сыграли 4 официальных матча, в 2-ух из которых мы обосрались. И, знаете, я вот поставил себя на место игроков и даже мне их особо не в чем обвинить теперь. Они сами понимают, что их лучшие годы уже прошли, они добились высоты, которуювряд ли удастся покорить ещё раз, а, вспомните, сами, легко ли жить на 500 рублей в неделю, когда целый год жил на 5000?! Это так, пример, надеюсь, что понятный Они всей душой полюбили Хиддинга и были огорчены его уходом! Он построил эту сборную и без него такая сборная уже не представлялась. Другой вопрос - почему они не прекращают тогда официально выступления за сборную. Но это уже другой вопрос. Всё таки, главная проблема - в тренере. Это он должен создавать из команды семью, это он должен мотивировать игроков, ставить игру, находить лучших футболистов из теХ ,кого можно призвать. Ни с одним из этих пунктов тренер не справляется. Как может футболист рвать жопу на поле, если он прямым текстом ещё до матча говорит, что игра не нужна. И тут как раз задача тренера либо убрать этого футболиста, либо заставить его играть. И игроков понять можно. У них контракты в клубах, они не боты из фифы 11 и запасного здоровья у них нет! Ради чего им рвать жилы и подвергать опасности свои части тела?! Ради того, что бы фурсенка положила себе очередную пачку баксов, вырученную от игры? Адвокат просто обязан был вызывать других футболистов!
p.s. И не надо только говорить, что я оправдываю наших футболистов. Я просто понимаю, почему так происходит, а это немаловажно! Но я их не оправдываю
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием