Сообщение от Deus_Ex
Хочу написать про свои ощущения перед игрой. Обычно игры как чуда ждешь, но посмотрев на тех игроков, что в сборной, у руля - Адвокаат, состояние легионеров, результаты товарняков, проанализировав все это, плюс послушав комментарии Бубнова, хотя кто то сейчас скажет, что для них он не авторитет, но человек говорит очевидные вещи и может быть он единственный кто кричит с экрана, что так дальше нельзя, остальные все надеяться, верят, так вот для себя я решил болеть вчера за Армению...впервые в жизни, я решил болеть за противника. И знаете почему? Да потому что хватить глумиться над нами - болельщиками, мне хотелось, чтобы наши в очередной раз обо*рались, да так чтобы днище выбило, неповезло...пресловутый класс, а вот если бы ожидания сбылись, ох не завидовал бы я Адвокаату, сам бы ушел, хотя Фурсенко.
Чего я жду от сборной сейчас? Ничего, надежда умерла в Словении, вера тоже, ставки делаю против, болею за соперников. Вы скажете была бы таблетка от всех бед, кому то надо и проигрывать, все так, все верно, да...Но я теперь лично хочу видеть у руля сборной отечественного тренера, ну и на половину поменять состав, омолодить, пока этого не будет, в результате я сильно сомневаюсь. Друзья мне говорят наши выйдут на Евро, я со всеми уже заключил пари наоборот, они ведь знают футбол только со стороны, без тяжелой работы не будет результата, а на былых заслугах далеко не уедешь.
|