Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 21:29   #40
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от goleo Посмотреть сообщение
та просто в 16 лет, с возможностью полноценного рабочего дня, только два дня в неделю. а по зарплате, ну по моей информации, штук 15 в месяц если постараться можно рубануть. в общем, ничего лучше для себя, я , вроде как, и не нашел.
А, ну так то конечно можешь попробовать. Там гибкий график, поэтому можно легко совмещать с учебой. 15 тысяч там конечно можно заработать, но для этого надо работать больше, чем 2 дня в неделю. Хотя, я не знаю, какая у вас ставка будет. У нас платили 50р в час, плюс бонусы от продаж. Мне платили 60, потому что был стаж до этого. Еще знаю, есть такие стойки, где платят за работу только в том случае, если ты что то продал. Если продаж не было - нифига не платят. Ну это уже узнавать надо на месте. Я лично работал там год - ну в принципе, не жалею, но тогда и выбора особо не было, и деньги нужны были. К тому же, если очень повезет, есть перспектива карьерного роста. Но для этого надо очень круто себя проявить. В общем, выбор за тобой. Если будут еще какие то вопросы - спрашивай, я всю эту кухню знаю.