Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 01:10   #32281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
удивишься ты
ибо кроме как с Карпиным Спартак характер на поле не демонстрировал с 2001
По-моему, это очень смелое утверждение. И очень грустное, поскольку до сих пор игра не радует более 5-7 таймов (если не меньше).

Это утверждение не про то, что Карпин панацея, а про то, что по сравнению с полной Жэ того времени, стало слегка полегче. Жэ* - облегченная.

Учитывая статистику сообщений в форуме, болельщикам эта Жэ* нах не нужна и не все готовы ждать ТЕОРЕТИЧЕСКИХ трендов в лучший мир.

По-прежнему считаю, что Карпин архи никакой тренер. Поскольку сам проблему решить не может, и найти людей (типа штаб) способный это сделать не может (по факту на 10 ноль четвертое число).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Человерт, але, еп!(с)
Может, нам вообще забыть, что такое Спартак?
Что была такая команда, со своим лицом, игровым подчерком, своей философией игры и жизни?
Честно говоря боюсь спросить, что такое философия жизни по-Спартаковски и при чем здесь, вообще, футбол.

Но вот, хочу уточнить. А что такое игровой почерк Спартака? Я спрашиваю, не штобы доипаться, а реально по содержанию, т.е. какими тезисами описать этот самый почерк:

1) В обороне
2) В полузашите
3) В нападении

В идеале еще бы привести столбики с требованиями к:
1) Чемпиону РФ ПЛ (защита, полузащита, нападение)
2) Обладателю ЛЧ (...)
3) Обладателю КУЕФА

Я к тому, что может там уже как 10 лет нехрена не сходится? А мы все настальгируем по тому, что уже давно не принесет результата?

Последний раз редактировалось Markis De Sad; 10.04.2011 в 01:10.. Причина: Добавлено сообщение
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием