Я вот никак не решу квест с попаданиями в створ: молотят и молотят мимо. При относительной норме соотношения ударов/в створ где-то 2/1 у меня стабильно меньше: и 20/6, и 24/7 и даже порядка 9/2 бывает. Какие указивки давать я уже и не знаю, давал разные и в разных сочетаниях. Причём как общекомандные, так и персональные.
То же и с игрой в штафной: получают мяч и вместо того, чтобы попытаться обыграть, обострить как-то, мож на пеналь накрутить, отдают чаще всего пас назад или вбок-назад! Смехота, а не симуляция. Ставлю "входить с мячом в штрафную" - дохлый номер, не слушают. Причём ведь и техника в норме, и дриблинг, а вот - никак! И указивок персональных, чтобы врываться в штрафную, в диалогах с игроком не видел.
Я вот хотел спросить: может кто посоветует какой-нибудь приличный тутор по по этим настройкам стратегии и тактики? Какие действия теоретически предполагаются при выборе разных вариантов? А то моя интуиция, подсказки в игре (они уж больно общие) и метод тыка дают неважные результаты.
|