Тема: Крик души
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 20:16   #21
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Меня не когда не контролировали толком( возможно ,потому что где рос место относительно тихое ), но я если честно и сам не особо по началу "гулял" мне даже пару раз заходили в комнату и говорили, а что ты гулять не идешь? уже в 17 лет я просто проходя мимо родителей говорил я гулять и все, спрашивали когда приду отвечал утром(хотя не когда утром и не приходил) и меня не когда не дожидались, приходил все спали, хотя не которых дожидаются и не когда не спят.
тут еще вот в чем загвоздка:
1) родители не боялись так же отпускать потому что знали, что я не пью не курю и не когда на наркотики не сяду, всегда знали, что даже под уговорами друзей которые пьют я пить не стану, поэтому не надо забывать "свобода и беспредел не одно и тоже" это не значит что надо идти при малейшей возможности нажираться(просто много случаев, ребята которых сильно контролировали сейчас живя в общаге видут крайне разгульный образ жизни мотивируя тем что мол я наконец-то "вырвался"
2) я плотный и далеко не маленький, так что меньше так же боялись что меня там изобьют и так далее.

А сейчас и подавно меня не контролируют живу в полутрах днях езды в общаге, мне даже звонят родители раза в 2 месяца, хотя не которым звонят по 5 раз надень и все дело в доверии знают, что я не чего не натворю и уже стал самостоятельным(за исключением финансов), всего и делов надо показать, что ты не маленький и самое главное заслужить ДОВЕРИЕ, что ты всегда найдешь правельный путь во всем и не повторишь ошибок других людей и что твои гуляния не как не отразятся например на твоей учебе(если вдруг для них это так важно)
Noize вне форума   Ответить с цитированием