Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 09:27   #32380
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
1. Опять же давай говорить о целях и результатах фактических. Чемпионство мы просрали, практически сами. В данном случае серебро - это проигранное золото. А цель как я помню было официально другая. Я не говорю, что не результат и им нельзя гордиться, ему нельзя радоваться. Но не золото.
Золото тогда, если мне не изменяет память, проиграл Сос1, практически собственноручно. От такого никто не застрахован. Меня, к примеру, тот результат, если и разочаровал слегка, то уж точно не расстроил.

Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
2. Про человек живет командой и т.д. - никто же не спорит, но у меня почему-то дежа-вю аля защита Баженова. Меня честно говоря не очень нравится такие вещи. Приверженность делу, никогда полностью не заменить квалификацией. Точно можно лучше научиться,. Но когда это будет и будет ли, так как нам бы хотелось. И далеко не факт, что Карпину самостоятельно получится учится на своих ошибках в ускоренном режиме. Ему нужны наставники, помощники, советчики. И ОИРа сто пудово мало, нужны еще и те, кто будет ответственность Карпина напрямую разделять, переживать опыт Карпина вместе с ним. Причем эти те, должны быть очень квалифицированными людьми. ОИР и Тихонов - это супер, но у первого опыт 10ти летней давности, а второй тоже только становиться тренером.
В тренерстве, в отличие от игроцкой карьеры, квалификацию можно наработать через упорный труд и опыт. Хотя, и игроки могут упорством и старанием поднять себя до определенного уровня. В этом, как раз, и есть разница между Карпиным и Баженовым.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 12.04.2011 в 09:35..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием