Цитата:
Сообщение от Badex
Блин, товарищи. Во время заявки игроков на чемпионат нечаянно нажал авто, и комп мне не включил в заявку половину основного состава, да еще и новые дорогие приобретения, это можно как нить исправить, я просто в шоке.
|
если это был последний срок подачи заявки (то есть, если до первого матча чемпионата остался 1 день), то всё, ждать до следующего трансферного окна. Если же это был не последний срок, то заявку ещё можно изменить.
Хотя, вообще-то, ситуация странная. Насколько я понимаю техническую сторону, ИИ при автовыборе сортирует игроков по СА и регистрирует всех лучших. Учитывая, что на чемпионат можно заявить игроков 40-50, а основа - это, ну максимум, 20, то я не понимаю, как при автовыборе лучшие игроки не смогли попасть в заявку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VladS
Кто-нибуть тренерует сборную? Не с самого начала игры, а приняв её по ходу дела? У меня уже 3-ий сезон идет, а никуда не берут. Плюс в страны Африки и Азии даже заявку подать нельзя
|
а ты думал, в сборную берут всех без разбору?

Подать заявку можно, только когда тренерский пост свободен. Возможно, пока что в Азии и в Африке вакансий нет. Жди окончания квалификаций, там сразу много поувольняют. Но не жди, что тебя с руками отрывать будут (если не учитывать совсем уж слабые сборные). Достижения-то хоть какие тренерские есть, чтоб на пост тренера сборной претендовать?