Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 12:26   #8
Посетитель

Согласен, что ожидаемо, но не многовато ли? Сказу тоже честно и сразу, что когда нам не досталось Динамо я обрадовался, но когда стало понтятно, что Порту... Спартак для себя прыгнул выше головы. ДА, именно так! Не надо вспоминать что было год, два, три, пять лет назад. Мы говорим про сейчас, про спартак с немотивированными бразильцами и дохлыми (нупросто пипец) нашими Яковлевами, Жано, Ивановыми и т.п. Они все ниже и худее соперников, зато зарплаты больше. Ари и Веллитон на навесы смотрят как на солнце в небе до которого не то, что дотянуться нельзя....
Дзюба, молодец конечно, но всё ушло в рост. Проход совершил офигенный, но... А когда Ари не отдал ему пас выйдя 2 в одного я совсем сник... Прости те за набор фраз, просто эмоции до сих пор через край. Обидно, что игры не получилось и что у нас на поле 2 команды - 1ая бразильцы 2ая все остальные. Рвение Ибсона пообщаться с одноклубниками понятно, но зачем это делать на поле. Кстати Ибсона хотелось бы увидеть в дубле.

Всё ожидаемо, согласен, фаворит Лиги Европы обыграл середнечка РФПЛ, но почему так обидно? Наверное потому, что Карпин сказал "Мне не стыдно..."