Не совсем понимаю, почему Карпин остается ГД. С одной стороны конечно, нехорошо кидать клуб, когда в кризисе и поэтому нужно оставаться и вытаскивать хотя бы в такой роли.
С другой стороны, в СД сидят не дауны полные веры и надежды в Карпина. В сложной ситуации нормальные люди ориентируются на того у кого есть план, а истерички идут за ореолами и верой.
А это значит, что у Карпина есть хотя бы приблизительное понимание чего делать сейчас и он его донес до всех (ну, кроме болельщиков). Либо я ничего не понимаю.
P.S. Возможно, план заключается в том, чтобы найти еще и нового ГД. Я не за и не против. ВГ, конечно, наш мужик, но этого мало и хочется больше.
P.S.S. Честно, я не смотрел последние видео с ним, ссылки на которые тут выкладывали. Но мне, как болельщику, хотелось услышать его заявление о ближайших планах (хотя бы не очень конкретных) по выходу из кризиса. Не думаю, что он скажит там что-то, чему конкуренты помешают. Главное, чтобы он озвучил известное для команды решение, а не так, что все нах бразильцев выкенем.
|