Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
2Acid, а ты попробуй. Допустим 2 держат Месси, 2 Хави, 2 Иньесту. На 7 полевых Барсы остается 4 полевых Реала. Где активный Алвес, Максвелл, Вилья, Педро.
Мне кажется нужно просто играть внимательно. Иметь адрес впереди в виде Бензема и Роналду. Барса всегда использует высокий прессинг, поэтому в случае отбора выности мяч на одного или второго в конкретную зону. Они зацепятся или убегут (Роналду), а это или выход или нарушение, зацепы и т.д. Нужно быстро передавать мяч в нападение, тем самым сводя высокий прессинг Барсы в пустоту.
На мой взгляд это залог успешной игры.
|
Забить Барселоне - не проблема вообще. Это удавалось и Эркулесу, и Альмерии. Отлично удалось бы Шахтеру, если бы горняки попадали по воротам хоть один раз из двух. И тут даже изобретать ничего не надо: Барса моменты у своих ворот создаст сама, особенно учитывая перманентно экспериментальное сочетание защитников.
А вот как не пропустить от Барселоны - гораздо более занятная головоломка. Даже не просто не пропустить, а как не пропустить много. И тут, кроме вдохновенной игры стоппера (в последнем случае - Пепе, в памятной игре с Интером - Камбьяссо), я никаких надежных рецептов не вижу. Ибо если в центре прошли 2-3 быстрые передачи, дальше оборона, будучи на прямых ногах, с этой каруселью уже ничего сделать не успеет. Так что придется Мурке снова выдать лысому португалу двойную порцию энергетиков, иначе никак.