Тема: Жалобы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 10:20   #7
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Мне ничего не остаётся, как написать здесь, таковы правила и в свете некоторых событий, эти правила я считаю обоснованными. Мой дорогой друг и достойный соперник Севилья позавчера не ответил на призыв сыграть, а вчера ответил, но отказался играть без уважительной причины. Ребята, я вас всех призываю соблюдать регламент и держать свои эмоции под контролем. Это с одной стороны просто игра, а с другой, не побоюсь этого слова, солидный турнир и даже с призом, хоть и не денежным. Уважайте начальника турнира, соперников и в первую очередь себя, не надо давать своим депрессиям управлять собой. Блин, поверьте ,что мне не в кайф быть тут педагогом, но по-другому никак, т.к. с таких вроде бы мелочей начинается хаос. При этом хочу отметить, что прошлую игру с Севильей мы провели в срок и он даже не поленился, проиграв матч, прислать мне свой отчёт от ЕА, дабы я мог зарегить результат по-правилам. Надеюсь, что это был просто временный гормональный всплеск и не более, всем удачи, любви и мира во всём мире
getman вне форума   Ответить с цитированием