Матч получился отличным. Барса по делу и заслуженно вышла в финал. В первом тайме уже должно было 3 влетать в ворота сливок, но и Икер был опять в ударе.
Начитался соплей грорья на чемп.ру про заговоры в УЕФА, это что-то, всё ещё отойти не могу всё смеюсь и смеюсь xD. Не хочу это перетирать в миллионый раз. Скажу только одно судья отсудил хорошо, что в этом матче что в прошлом, за исключением когда нужно было удалять игроков Реала за откровенную грубость, ибо те ещё костоломы и быдлы. И ещё подчеркну эпизод с типа не засчитанным голом Игу, его там и в помине не было, ибо Рон когда падал задел ногу и сбил Маску, чистый фол и причем когда он падал на эту ногу, сам же симулировал. Я конечно понимаю что игроки Реала не всегда умышленно фоллили, ведь им мяч не давали, вот они и бесились сбивая игроков Барсы с ног, яб тоже обиделся. Вышел играть в футбол, а тебе мяч не дают, как так. o.O)
Да и вобще заикаться про симулянтов глорикам Реала как минимум не красиво, при живом нырялщике Ди Марии и эксперте в этом деле Кри РО который в каждом матче прыгает в воздух и машет ручками в недовольствах смотря на судью, вот кто чистые симулянты. А то что какие то эпизоды были замечены на игроках Барсы то это лишь в класико, ибо класико это война, и в годовалом моменте с Бускетсом, всё! Больше не в чем их упрекнуть. Да и то я бы не назвал это симуляцией, момент с Алвесом более чем спорный. Так что остаётся только один старый давний момент Бускетсом когда он подглядывал

Барса ещё ангелочки по сравнению с некоторыми. Так что слова "симулянты" как то не вяжутся с ними. Но недовольные завистники долго ещё глотку рвать будут с пеной у рта по поводу что их звездунов засудили, в основном это школота которая мало что смыслит в футболе. А нормальные адекватные болельщики уже давно смирились с заслуженным поражением.