BonJovi, не надо сравнивать хуй с гвоздем-двадцаткой. Собаку свою я сам себе выбираю, а не она выбирает меня без моего спроса.
Когда какой-нибудь Семшов кроет матом судью или какой-нибудь Спалетти умышленно нарушает протокол — за это должен отвечать клуб.
За выходки фанатов должны отвечать сами фанаты.
И сменил бы ты аватар, кстати, мил человек… Не ровен час, неправильно поймет кто из модераторов.
Добавлено через 5 минут
Elvis Costello, наверное, можно. Я не вдавался в подробности, но, по логике, можно прислать в офис скан паспорта, оплатить удаленно карту, потом оплатить доставку… Только почему должен тратить лишние время и отнюдь не лишние деньги человек, которому просто один раз в год надо попасть на любимую команду в любимый фансектор? Потому что у нас профилактика?
Olegicus, выход нормальный. Любой туда может попасть — и парень из Дзера, который искренне болеет за «Локо» и быдлопровокаторы в нужном количестве. И там уже могут начать драку, отвечать за которую, по логике некоторых, опять-таки должен клуб, шарфы которого они — по той или иной причине — надели.
Я не говорил, что опасное пространство ограничивается фанатской трибуной. Точнее, это не я говорил.
MediaM, см. выше. Решение проблемы не должно происходить за счет кого-то постороннего.
Последний раз редактировалось Akar; 18.05.2011 в 14:20..
Причина: Добавлено сообщение
|