Тема: -1
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 14:46   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Нет.Я хочу чтоб пришёл такой как Романцев и хотя бы дарил нам группу в крупных турнирах.Я хочу видеть Россию на ЧМ и ЧЕ, пускай она там и роблажается.
С другой стороны я хочу видеть нормального тренера. У которых не будет любимчиков, который не будет вешать лапшу нам на уши, мол в сборной играют сильнейшие.
Романцев призывал спартаковцев. Да это так. Но вот только они были лучшими. Или вы скажите тогда Гусев был сильнее Карпина? Или Овчинников был лучше Нигматуллина? Или Веретенников и Есипов лучше Бесчастных? А Лоськов лучше Титова с Мостовым? Нет. И ещё раз нет. Тем не менее не забывайте кто первый привлек в сборную таких игрков как Сычев, кержаков, Измацлов, Сенников. И не надо врать что призывал он ТОЛЬКО спартаковцев. И Семшов играл на ЧМ есличё....
Вообщем если Российский тренер, то Романцев. Не надо мне Сёмина. И это моя личная жесткая позиция.
2 Луиш
Если бы Сёмин позорно бы не сыграл 1:1 с Латвией, то не считали бы забитые и пропущенные голы. Сёмин сам поетрял очки. 1:7 здесь абсолютно не причём.
Да и Сёмин сборную не спас. Но он и не сделал игры. Вот что главное. Я не увидел новую сборную. Я не увидел ничего. Я не думаю, что Ярцев хуже бы закончил.